ホーム » お知らせ » 卒業生からのメッセージ » 2010年度卒業 佐藤千晶さん

2010年度卒業 佐藤千晶さん

佐藤さん4

新しい世界や次のステージに立った時、改めて「上には上がいる」
ということを実感します。でも、そこでひるむことなく毎日少しずつ
でも良いから続けることが大切です。長い道を1歩ずつ丁寧に歩いて
いきましょう。ふと気が付くと結構進んでいた、でも息は切れてい
ない、そのような感じが大事です。どんなことでも一生懸命やって
いれば、そんなあなたを見ている人は必ずいます。困った時には助け
てくれる人もいます。

4年間、勉学も遊びも思いっきり楽しんでください。
 東海大学化学科はそれを実現できる所です。